Seit mehreren Generationen müllert es gehörig auf dem Haselstaller Hof. Wir von der Familie Müller legen uns – von den Großeltern bis zu den Enkeln – unermüdlich und mit Freude ins Zeug für unsere Kunden.
Das Bauernhof-Eis kommt frisch vom Lande – und das schmeckt man!
Seit mehreren Generationen wird der Haselstaller Hof von uns, der Familie Müller, bewirtschaftet. Vom neugeborenen Kälbchen bis zur Milchkuh ist auf unserem Hof alles vertreten.
Mit der Herstellung von unserem Bauernhof-Eis haben wir seit dem Jahr 2006 einen zusätzlichen Betriebszweig auf unserem Hof eingeführt. So wird aus der tagesfrischen Milch unserer Kühe leckeres Creme-Eis für Groß und Klein zubereitet.
Für die Produktion von Sorbet- und Fruchteis werden nur echte Früchte verwendet.
Mit Liebe hausgemacht. Hand drauf!
100% Familie
Immer tagesfrische Milch
Für unsere Milchqualität bürgen wir mit unserem Namen – genau genommen mit den Namen unserer Milchkühe. Wir verwenden für unsere Eiskreationen die tagesfrische Milch. Echt Kuuuhl!
Nur echte Früchte
In unsere Becher für Sorbet- und Früchteeis kommen nur echte, frische Früchte rein – künstliche Aromen haben da nichts zu suchen. Lass dir das auf der Zunge zergehen.
Gluten- und laktosefrei
Immer mehr Menschen leiden unter Lebensmittel-Unverträglichkeiten. Aus diesem Grund bieten wir auch einige Eissorten an, die gluten- und laktosefrei sind. Schließlich sollte echter Eisgenuss für alle möglich sein.
Keine künstlichen Aromen
Echtes Bauernhof-Eis bedeutet für uns auch: Natur pur, ohne künstlichen Aromen, ohne Konservierungsstoffe. Dafür mit enorm viel unverfälschtem Genuss.
Ideenreich und experimentierfreudig
Wir lieben Eis über alles – in allen nur erdenklichen Kombinationen. So haben wir es bislang auf rund 35 verschiedene Eissorten gebracht – vom Blutorange-Prosecco-Sorbet bis zum legendären Schwoba-Eis.
Regionaler Eisverkauf
In immer mehr Eistruhen der Region sind unsere Eiskreationen zu finden – in diversen Läden und Verkaufsstellen, in einigen Cafés, Restaurants und Ausflugszielen. Unter „Verkauf“ findet ihr die verschiedenen Eis-Standorte. Nicht zu vergessen: In unserem kleinen feinen Hofladen seid ihr selbstverständlich auch immer höchst willkommen.
Alles aus eigener Herstellung
Für beste Eisqualität legen wir richtig Hand an – von der selbst gemolkenen Milch bis zu den selbst gepflückten Früchten. 100 % regional, inklusive 100 % Genuss.
Das Team vom Haselstaller Hof
Gerne sind wir für euch erreichbar, um eure Anliegen und Wünsche entgegenzunehmen. Kommt einfach bei uns vorbei auf unserem kleinen, aber feinen Bauernhof.
Ursula und Traugott (Betriebsleiter)
Besitzer des Haselstaller Hofes
Bereits schon seit über 20 Jahren führen wir gemeinsam unseren Betrieb. Jeden Tag gibt es eine Menge zu tun. die Arbeit mit unseren Tieren , auf den Feldern oder bei der Eisproduktion bereitet uns viel Freude. Lachende Kindergesichter und zufriedene Kunden liegen uns am Herzen- besonders zur Sommerzeit, wenn unsere Bauernhofeisproduktion auf Hochtouren läuft. die tolle Kundenresonanz gibt uns immer wieder das Gefühl, das Richtige zu tun. Ohne fleißige Helfer könnte ein Familienbetrieb aber nicht erfolgreich sein. Deshalb an dieser Stelle unseren Kindern und allen anderen an dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN.
Markus, Sarah, Lena (Hofnachfolger)
Sohn und Schwiegertochter der Familie
Als Sohn der Familie möchte ich gemeinsam mit meiner Frau einmal den Hof meiner Eltern übernehmen. Momentan bin ich in Vollzeit bei meinen Eltern angestellt. Die Tierhaltung und das Arbeitwen auf den Feldern gehört zu meinen Hauptaufgaben. Meine Frau Sarah unterstützt uns, wo immer es ihr möglich ist.Unsere Kälber werden hauptsächlich von ihr versorgt. Wir beide haben das Ziel den Betrieb erfolgreich weiterzuführen. Auf diese Herausforderung freuen wir uns.
Lisa und David (Eisproduktion)
Tochter und Sohn der Familie
Wir beide sind hauptsächlich in der Eisproduktion tätig. Ich, David, unterstütze meine Eltern, neben meiner beruflichen Tätigkeit als Konditor, wo ich kann. Meine Schwester Lisa und ich sind immer bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen und für "volle" Eistruhen zu sorgen.
Philipp und Adi (Helfer)
Sohn der Familie und Freund der Tochter
Wir beide helfen auf dem Hof mit, wo immer es nötig ist. Vor allem am Abend oder an den Wochenenden sind wir in Stall und Hof oder auf dem Feld aber am liebsten überall dort, wo "Traktorfahrer" gebraucht werden. Diese Arbeit macht uns Spaß und ist ein perfekter Ausgleich zu unserem Berufsalltag.
Vielfach geschätzt, vielfach gefördert
Als regional verwurzeltes Familienunternehmen werden wir von vielen treuen Eisliebhaberinnen und Eisliebhabern seit langem geschätzt – und zugleich werden wir auch durch verschiedene Institutionen gefördert: u. a. vom Europäischen Landwirtschaftsfonds (zur Förderung des Ländlichen Raums), dem Land Baden-Württemberg und der Bundesrepublik Deutschland (im Rahmen der „Gemeinschaftsaufgabe Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“).
Mehr Informationen zu unserer Förderung erwünscht? Einfach PDF downloaden.